前往主要內容
工商時報LOGO

時隔1年 關子嶺勞工育樂中心小年夜重新開幕

  • 中時即時 張毓翎
關子嶺勞工育樂中心重新整修後,期許成為一個融合、休閒、養生、展覽、課程、 會議及藝文活動的勞工社交據點。(台南市政府勞工局提供/張毓翎台南傳真)
關子嶺勞工育樂中心重新整修後,期許成為一個融合、休閒、養生、展覽、課程、 會議及藝文活動的勞工社交據點。(台南市政府勞工局提供/張毓翎台南傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台南市關子嶺勞工育樂中心歷經1年重新招商、室內裝修與設施更新,8日小年夜悄悄重新開幕,冷颼颼的天氣裡,民眾到關子嶺風景區遊玩,有多一個泡湯、住宿的新選擇。

白河關子嶺是著名的泡湯勝地,全區近30家合法溫泉業者,其中關子嶺勞工育樂中心因為客房多,環境品質有政府把關,最大宗的客源就是團客。不論是機關行號,或是社區、學校團體來關子嶺都常選擇入住勞工育樂中心。

去年台南市政府勞工局重新招商,由富野集團旗下的關子嶺富野溫泉會館取得經營管理權,同年3月起進行內部整修,經富野集團團隊的努力及市府各相關局處協助,終於今日正式對外營運。

關子嶺勞工育樂中心重新整修後,規畫各式不同房型客房共79間客房,且每樓層都設有不同主題的親子房及仿日式溫馨和式房。同時館內有11間大小不等的會議室,可做為舉辦教育訓練及多元會議的最佳場所,餐點部分除一般團體預訂之合菜外,另有簡易式養生火鍋或套餐供民眾選擇。

勞工局長王鑫基說,關子嶺勞工育樂中心重新整修後將以「服務」為導向,不再只是提供住宿、餐飲的場所,更要成為一個融合、休閒、養生、展覽、課程、 會議及藝文活動的勞工社交據點,而且每年固定提撥回饋金做為社區發展基金和勞工團體發展基金,以協助促進社區及勞工團體發展。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。