前往主要內容
工商時報LOGO

鸚鵡給靈感 台東中年男刮刮樂「挑剩的」竟刮中百萬

  • 中時即時 蕭嘉蕙
台東金吉利彩券行開出「2000萬超級紅包」刮刮樂百萬大獎。(蕭嘉蕙攝)
台東金吉利彩券行開出「2000萬超級紅包」刮刮樂百萬大獎。(蕭嘉蕙攝)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台彩新春限定刮刮樂「2000萬超級紅包」熱賣,台東新開幕彩券行刮出百萬大獎,幸運中獎的中年男子在店門口看見業者飼養的鸚鵡「弟弟」,與牠逗玩一翻後,進店豪擲1.2萬購買6張「被挑剩」的刮刮樂,刮中大獎當下直呼「鸚鵡給我的靈感」,並贈紅包招待牠吃瓜子。

據蘇姓代理人描述,當日天氣晴朗,將「弟弟」連籠帶鳥置於店門口曬曬太陽、吹吹風,該名男子和「弟弟」互動玩耍後,接著一進店就指定要買其他客人挑剩的刮刮樂,他認為選剩的比較容易中,一口氣連買6張「2000萬超級紅包」。

代理人說,男子刮開最後1張刮刮樂中大獎,當下開心直喊「是店門口鸚鵡給我的靈感!」,隨後包了紅包給「弟弟」並交代買瓜子好好招待。

位在台東市更生路的「金吉利彩券行」今年初開幕,王姓業者飼養的金頭凱克鸚鵡「弟弟」個性活潑好動,專長是模仿公車轉彎時發出的聲響,平時除了在櫃台晃悠,偶爾也會在店門口招呼顧客,是稱職的「鳥店長」。

代理人透露,開業短短2個月期間,陸續開出小額獎項,顧客紛紛歸功於「弟弟」帶財,這是首次刮出高額大獎,與有榮焉。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。