前往主要內容
工商時報LOGO

才拜媽祖就迎來財神 今彩539頭獎開在這家彩券行

  • 中時即時 呂妍庭
嘉義市新民路「財神到彩券行」7日晚間開出今彩539頭獎,1注獨得獎金800萬元。(讀者提供∕呂妍庭嘉義傳真)
嘉義市新民路「財神到彩券行」7日晚間開出今彩539頭獎,1注獨得獎金800萬元。(讀者提供∕呂妍庭嘉義傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

嘉義市新民路「財神到彩券行」7日晚間開出今彩539頭獎,1注獨得獎金800萬元,據了解,這間店雖換過經營者和店名,但同一位址從彩券行開張,已連5年開出大獎,昨老闆得知開出頭獎,開心放鞭炮慶祝,透露才拜完媽祖、點完財神燈就開出頭獎,是迎來新年的好兆頭!

江姓老闆表示,自己前天剛去西螺福興宮求太平媽跟北港武德宮點完財神燈,隔天店裡就開出大獎,相當開心,尤其又要迎來農曆新年,覺得是相當好的吉兆。

有長期在該店投注樂透彩的民眾表示,雖然換過店名及經營者,但自從開彩券行後,前後開過1200萬大吉利、539頭獎、2000元刮刮樂百萬大獎,還曾經3天連續開出2000元刮刮樂百萬大獎,連同昨晚的539頭獎,算起來5年都有出頭獎,顯見該店財運氣場都很旺!

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。