前往主要內容
工商時報LOGO

南投燈會「貘貘好運來」初二登場 500台無人機、煙火秀精采可期

  • 中時即時 王煌忠
2024南投燈會在2月3日盛大開幕,縣府提供500台無人機、水舞秀、煙火秀等表演時間表。(南投縣府提供/王煌忠南投傳真)
2024南投燈會在2月3日盛大開幕,縣府提供500台無人機、水舞秀、煙火秀等表演時間表。(南投縣府提供/王煌忠南投傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

2024南投燈會在2月3日盛大開幕,今年共計5大主題,包含11個特色燈區、水舞無人機煙火秀、花海沙雕、品牌商展、新春特別演出等,打造適合全齡共賞的燈區體驗,原本預計在上周登場的無人機表演,受到設備影響取消,延到大年初二(11日)隆重登場,特定時間還會搭配煙火秀,民眾務必把握時間前往,迎接不一樣的璀璨新年。

位於貓羅溪的水舞無人機煙火展演秀,上周受到設備影響進行取消,改在大年初二(11日)晚間9點首場登演,500台無人機躍上天際群飛演出「貘貘遊南投」主題圖案,其圖像攜手知名IP「馬來貘LAIMO」,結合南投有觀光元素,像是觀星、賞花、溫泉、山林、宜居城市等主題,打造出馬來貘新春耍廢玩南投的逗趣畫面。

為了配合新春到來,燈會也不斷推出驚喜內容,首演隔日大年初三(12日)將演出「貘貘好運來」主題,由馬來貘在天空中向旅客歡喜拜年,屆時可感受到滿滿的年節喜氣氛圍,而無人機兩款主題將隨展期日期,交錯輪番上演。

南投縣府表示,適逢龍年演出「貘貘好運來」主題前無人機,將在天空中排列出一幅3D巨龍圖像,採飛龍在天之姿霸氣點亮夜空,接下來尚有11場次水舞無人機展演,其中4場搭配華麗煙火秀,分別在大年初二到初四,以及元宵節(24日)晚間9點,為回饋旅客,煙火秀加碼施放,展演時長將超過900秒,驚豔的視覺體驗值得引頸期待。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。