前往主要內容
工商時報LOGO

年節好「趣」處 府中15復古童玩DIY限量體驗

  • 中時即時 劉瑋晴
府中15現正展出「回家之後-紀錄片故事特展」,匯聚三部家庭主題紀錄片,展現多元且獨特的家庭故事。(新北市文化局提供/劉瑋晴新北傳真)
府中15現正展出「回家之後-紀錄片故事特展」,匯聚三部家庭主題紀錄片,展現多元且獨特的家庭故事。(新北市文化局提供/劉瑋晴新北傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

為歡慶新年到來,新北府中特別推出專屬農曆春節限定「1起與龍共5」系列活動,除了可以逛展覽、看電影之外,還有趣味滿點的「好運龍龍-波浪鼓」節慶課程及限量抽獎活動,不僅如此,春節期間推出「我心所願」主題影展,精選溫馨、勵志、喜劇類型以及圓滿結局的好片,陪您一起過好年。

新北市政府文化局表示,府中15現正展出「回家之後-紀錄片故事特展」,匯聚三部家庭主題紀錄片,包含曾獲柏林影展泰迪熊獎的《日常對話》、拍出導演家庭的非凡經歷的《神人之家》以及探尋家族記憶的《給阿媽的一封信》,展現多元且獨特的家庭故事!此外,展覽中還有「HOME拍!攝影棚」展區,於府中15臉書線上留言即可抽限量香氛。

不僅如此,為了讓大小朋友更深入體驗台灣傳統文化,府中15特別規畫「好運龍龍-波浪鼓」節慶限定親子課程,擺動的鼓聲配上叫賣聲,是引起兒童歡樂的經典音響,這次春節將帶您親手製作專屬自己的特色波浪鼓,邀請大家在春節期間感受濃厚的節慶熱鬧氣氛。

府中15即日起至2月14日(初五)止,特別舉辦「小龍包」兌換活動,只要在府中15 GOOGLE評論並留言「我在府中1起與龍共5」,即可獲得限量「小龍包」好禮。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。