前往主要內容
工商時報LOGO

橘子皮甩晦氣 除夕開運2祕法 有助招財、驅小人

  • 中時新聞網
除夕不只要除舊布新,也可嘗試轉運,命理專家柯柏成分享2招開運法,例如火烤橘子皮有助甩晦氣。圖/Unsplash
除夕不只要除舊布新,也可嘗試轉運,命理專家柯柏成分享2招開運法,例如火烤橘子皮有助甩晦氣。圖/Unsplash

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【中時新聞網 鄭玉如】農曆春節即將到來,2月9日就是除夕,也是開運好時機,命理專家柯柏成分享2招開運秘法,例如橘子吃完後別急著丟果皮,使用打火機烤橘子皮,冒出來的白煙有「換氣」效果,讓香氣充滿整個家,使氣場煥然一新,可以幫助轉運。

命理專家柯柏成在臉書粉專提到,除夕不只要除舊布新,也可以嘗試調整運勢,民眾吃完橘子後,用打火機烤剝下來的果皮,直到冒出白煙即可,再放進銅製容器,若是沒有也可使用瓷器,隨後在家裡四處走,讓橘子香氣布滿各個角落,有助於「換氣」。

柯柏成表示,民眾近期若是惹上官司,橘子皮開運法有助和解,甚至可以改善健康運,若覺得運氣非常差,除夕後每個節氣都能再做一次,任何時辰都可以,但一定要使用新鮮橘子皮,而不是風乾加工後的陳皮,一直做到運氣變好或病況漸佳為止。

此外,也可嘗試道家的「封印開運法」,民眾在除夕前3天內清洗印章,並用紅布、紅紙包起來,或是放入印盒,直到正月初五財神生日當天重新使用印章,有助於開運,若是過去1年財運不佳,職場上經常遇到小人,建議清洗公司章跟銀行私章。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。