前往主要內容
工商時報LOGO

除夕夜幫自己「造錢母」 吉祥數催旺財運一整年

  • 中時新聞網
紅包示意圖。圖/photo-ac
紅包示意圖。圖/photo-ac

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【中時新聞網 徐秀娥】民俗上有所謂「三大人節」,分別為除夕、端午和中秋,其中以除夕最為歡樂有人氣,風水命理師谷帥臻在命理平台《旺好運》表示,除夕圍爐人氣最旺的天地磁場,幫自己造「錢母」,醞釀財氣,錢滾錢,來年就會很有錢。

谷帥臻公開除夕圍爐「造錢母」祕法,簡單3步驟如下:

▌造錢母

除夕夜晚幫自己準備一個錢母紅包,內裝「4928」元生財吉祥數字(1000元x 4張、100元x 9張、10元x 2個、5元x 1個、1元x 3個)。

▌醞釀財氣

除夕至新春大年初五,需將錢母紅包帶在身上不離身(除洗澡時可拿下),「4928」代表老天化金最大財富數字,將此數字與個人氣場融合,可將最旺的財運引至身上,將財運催旺到最高點。

▌錢滾錢

新春正月初五開市之後,將紅包內的4,928元,放入居家財位方的聚寶盆內(2024財位旺方在東北方或北方),或存入銀行(需存入4928數字)當錢母造財庫,即可開始錢滾錢。

谷帥臻提醒大家,除夕圍爐除了趕緊幫自己準備造「錢母」紅包,也可包給長輩添福氣或小孩助其造財庫,千萬不要錯過一年一次幫自己造命開運,催旺財氣,錢滾錢的好機會。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。