前往主要內容
工商時報LOGO

「搖滾公雞」取消高雄場 陳其邁嘆可惜期待再訪台灣

  • 中時即時 任義宇
國際巨星洛史都華,今年3月原本預定要到高雄開唱,卻在演唱會前夕宣布包含高雄場在內,共取消5國家場次演出,高雄市長陳其邁在除夕拜年行程中大嘆可惜。(任義宇攝)
國際巨星洛史都華,今年3月原本預定要到高雄開唱,卻在演唱會前夕宣布包含高雄場在內,共取消5國家場次演出,高雄市長陳其邁在除夕拜年行程中大嘆可惜。(任義宇攝)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

名列滾石雜誌百大歌手,具有「搖滾公雞」稱號的國際巨星洛史都華,今年3月原本預定要睽違多年來台開唱,卻在演唱會前夕,於昨天宣布包含高雄場在內,共取消5國家場次演出,讓大批歌迷惋惜,高雄市長陳其邁在除夕拜年行程中大嘆可惜,強調高雄會做足準備,期待「搖滾公雞」再訪台灣。

根據演唱會主辦單位理想國發布訊息,指洛史都華高雄場演唱會,因不可抗拒因素取消,並公布相應退票方案,另歌迷惋惜,據了解洛史都華原預定自3月4日起展開亞洲巡迴,不過目前馬來西亞、泰國、香港、菲律賓及台灣場都已宣布取消,僅剩新加坡、日本場次仍暫無取消消息。

高雄市長陳其邁今天上午前往左營分局拜年時,被問到洛史都華取消演唱會消息大嘆可惜,指出期待有機會讓「搖滾公雞」再訪台灣,不過也預告,高雄3月仍有許多大型演唱會活動,包含五月天演唱會、大港開唱、櫻花祭等都很精彩,同時預告今年整年也還有許多大型團體到高雄開唱。

陳其邁也透露,高雄辦演唱會接待國際知名巨星不只是出租場地,相關配套措施都很重要,主辦單位都會嚴格一一檢視會場交通、疏散等狀況,甚至連洗手間沖水馬桶水量都有要求,高雄有準備一套流程來因應各式要求「連台北都沒做到這樣」,就是希望隨時做好準備讓大家喜愛的團體都能到高雄。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。