前往主要內容
工商時報LOGO

刮刮樂200萬+賓士車大獎開出 幸運兒專挑「這種號碼」中百萬

  • 中時新聞網
春節期間瘋玩刮刮樂,吸引眾多人潮試手氣。圖/本報資料照片
春節期間瘋玩刮刮樂,吸引眾多人潮試手氣。圖/本報資料照片

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【中時新聞網 郭宜欣】春節期間瘋玩刮刮樂,台彩面額2千元的「2000萬超級紅包」又有大獎開出,一對年輕情侶刮中首個「200萬加賓士車」獎項,此外,新北有名年輕女性上班族刮出100萬大獎,她向來喜歡刮頭、尾號碼的刮刮樂,這次也是透過此方式中大獎。

台彩指出,該名幸運女子是在新北市泰山區「鴻百彩券行」刮中大獎,平常就喜歡玩刮刮樂試手氣,專門挑頭尾號碼,這次挑中1號與18號,第一張刮18號開出百萬獎項。

有趣的是,店員還透露,店裡原本有一隻壞掉的招財貓,沒想到刮出大獎前兩天就開始招手恢復正常,不禁讓他們直呼,「原來是中大獎的好預兆。」

超級紅包的首個200萬加賓士車獎項也已經出爐,高雄市茄萣「漂浪彩券行」指出,一對年輕情侶買了兩張2千元刮刮樂就離開,一個小時候回來確認是否中獎,最終真的刮出200萬加一輛賓士休旅車,相當興奮。

今年「2000萬超級紅包」共有8個頭獎2,000萬、10個200萬加賓士休旅車、1,000個100萬獎項,截至8日,已經刮出1個2,000萬、1個200萬元加賓士休旅車、128個100萬獎項。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。