前往主要內容
工商時報LOGO

「長角蛉」飛來吉兆至 高雄情侶刮中200萬加賓士

  • 中時即時 任義宇
中獎情侶喜獲200萬現金加上賓士車,特地準備花籃向彩券行道謝。(漂浪彩券行提供/任義宇高雄傳真)
中獎情侶喜獲200萬現金加上賓士車,特地準備花籃向彩券行道謝。(漂浪彩券行提供/任義宇高雄傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

過年期間,許多民眾會買彩券、刮刮樂,希望能為自己添加紅包,高雄一對情侶到茄萣一家彩券行購買2張2000元刮刮樂,刮開後驚喜刮中200萬現金加上一輛賓士汽車,彩券行透露,日前店內有飛進一隻特殊的生物「長角蛉」停在2000元刮刮樂上,過幾天果真有好事發生。

高雄茄定區有一對年輕情侶,8日到漂浪彩券行購買2張面額2000元刮刮樂,一個小時後回到店面,想確認刮刮樂上有刮出汽車圖案,疑惑是否有中獎,店家一看,竟然是刮中200萬現金,加上一輛賓士汽車,讓情侶十分驚喜。

店家表示,前幾天打烊前發現店裡被風吹進一片不明物體,本來以為是垃圾要清掃時,不明物體突然在店裡飛了起來,飛來飛去最後飛到擺放2000元刮刮樂的架子上,仔細一看才發現是隻長相類似蜻蜓的昆蟲「長角蛉」。

因長角蛉飛起來的時候透過日光燈的照射,翅膀像是星星一樣散發著點點光芒,店員就心想是不是有好事要發生,沒想到隔天就有客人刮中200萬元加賓士休旅車,感到非常不可思議。

刮中200萬現金加上一輛賓士的情侶,除非常驚喜外,向店家送上花籃表達感謝,台灣彩券說,今年過年推出2000萬超級紅包,共有8組頭獎2000萬,10組200萬元+賓士休旅車、1000組100萬元;截至8日已刮出1組2000萬元、1組200萬元+賓士休旅車、128組100萬元大獎。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。