前往主要內容
工商時報LOGO

牛 借力使力 強化組織提升底氣

十二生肖 旺財策略

  • 工商時報 陶文

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

正官星太歲,對於牛族而言,這是個貴氣十足的流年。代表的是,事業上的辛苦與付出容易獲得期望中的肯定,對於自我實現而言,也將會是個辛苦有成的一年。

只不過整體太歲五行由於缺乏底氣,因此事業職場的運作有必要加強合作的機率。也就是所謂的「借力使力少費力」,還有「單打獨鬥不如團隊合作」,對於企業主而言,提升底氣最理想的策略就是強化組織與系統。對於一般牛族們而言,考取證照是最強的底氣。

對於企業與商務牛族們而言,這一年與其忘情在追逐財利,不如多用時間去開發財源,拓展市場就是開發財源,研發商品也是開發財源,買對標的更是開發財源,對於投資市場而言,代表買對才是重點。

整體而言,財利運勢以冬天最為旺盛,秋天次之,夏天是布局財富的好季節,春天最需要提防追高殺低。投資標的宜以電池、電源供應器、生物科技、Type C、ETF概念股。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。