前往主要內容
工商時報LOGO

虎 財富豐沛 投資標的存股為主

十二生肖 旺財策略

  • 工商時報 陶文

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

這是個好流年,只因為擔任了「歲祿吉星」的榮耀角色。如果說「辰龍」是甲辰龍年的「太歲星」,那麼「寅虎」就是「太歲星」的主氣,並且是匯聚「甲辰龍年太歲」的「文昌星」「偏財星」和「人緣星」主氣於一身的生肖。因此對於老虎而言,2024甲辰龍年不但是個好流年,並且還是個精彩的好流年。

財源吉星高照的今年,老虎們的財富是豐沛的,雖然還須要補強,但經過學習之後不難源源不斷。不過對於甲辰龍年而言,老虎須要擔心的不會是如何開發財源,而是如何積累財富,只因為對於老虎而言,2024是個有財無庫的流年。

整體而言,老虎財富以夏天最為活絡,春天發動布局策略,秋天壓力十足,冬天納財入庫,四季月(三、六、九、十二月)大利購屋置產或執行穩定性投資策略。

投資標的宜以金融、金控、存股與資產概念股為主,人工智慧雖然值得關注,不過宜以階段運作為宜。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。