前往主要內容
工商時報LOGO

年夜飯驚嘆!小英樂邀蕭美琴享「法式擺盤」

  • 中時新聞網
總統蔡英文分享年夜飯示意圖。圖/摘自總統蔡英文臉書
總統蔡英文分享年夜飯示意圖。圖/摘自總統蔡英文臉書

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

總統任內最後一次年夜飯!小英樂邀蕭美琴「法式擺盤」引驚嘆

【中時新聞網 于川】昨(9)日是除夕夜,總統蔡英文也曝光任內最後一次「年夜飯」,擺盤有如米其林星級餐廳,讓網友驚呼,「是法式風格」。此外,蔡英文還邀請到下屆副總統當選人蕭美琴一同享用,並且合照留影。

蔡英文在臉書提到,每年除夕夜,自己都會邀請親朋好友一起到官邸吃年夜飯。今年,也邀請蕭美琴到家中,當年夜飯的座上嘉賓。

除此之外,蔡英文還表示,過年天氣較寒冷,提醒大家一定要注意保暖。明天她也會到廟裡跟大家見面、發福袋,「祝大家新年快樂,龍年一切順心。」

看到蔡英文的年夜飯臉書文,網友紛紛留言「新年快樂」。不過也有人說到,「小英年夜飯,總是很有個性」、「有烏魚子嗎,總統的愛」、「總統太厲害了,把年夜飯變成大家吃不起的樣子,讚讚」、「為什麼不找賴清德?」

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。