前往主要內容
工商時報LOGO

揮棒強度接近百分百 大谷翔平準備實戰打擊練習

  • 中央社

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

美國職棒大聯盟MLB洛杉磯道奇隊「二刀流」好手大谷翔平與投手山本由伸兩名日籍球星,9日雙雙在亞利桑那州的春訓中心展開練習。大谷表示適應新隊友是優先要務。

日本放送協會(NHK)報導,道奇隊的投手、捕手、復健的球員,周五在亞利桑那州格倫代爾(Glendale)的春訓中心報到。由於道奇3月20日將在韓國與教士隊打開幕戰,投捕等春訓提前開跑。

大谷2023年經歷右手肘手術,在9日練習之前告訴媒體,手肘回復狀況「揮棒練習強度已接近100%,之後將面對實戰投手打擊練習。距離投球則還有約1個月,所以先專注打擊,以保持本季不受傷為目標」。

今年賽季轉披道奇戰袍,大谷透露「適應新隊友是首要優先事項,希望不會跟同樣的人重複打招呼,若真的發生這種糗事時,請原諒我」。

大谷並未在室外練習現身,道奇隊表示這是因大谷的訓練兼具復健。

同於本季加入道奇陣容的山本由伸,在當地時間上午抵達春訓中心後,開始輕度伸展與傳接球等熱身,隨後進入牛棚練投21球,練投時有打者實際站在打擊區。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。