前往主要內容
工商時報LOGO

SOGO福袋連續18年搶第一 頭香哥:要排到跑不動為止

  • 中時即時 吳奕萱
9樓初一大獎,阿公和劉小弟弟早上6點半來排隊,抽中市價15萬8000元的運動舒眠椅。(SOGO提供)
9樓初一大獎,阿公和劉小弟弟早上6點半來排隊,抽中市價15萬8000元的運動舒眠椅。(SOGO提供)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

大年初一喜洋洋,購買福袋是許多民眾過年的儀式感,不少消費者也透過日前預購,或當天現場排隊搶買百貨福袋沾喜氣,其中SOGO百貨忠孝館新年福袋歷年來皆採現場排隊購買,每年年初一都吸引數百位民眾前來,各樓層會推出不同的獎項增加多元性。 幾乎可說是全台最忠誠的百貨福袋「頭香哥」葉先生,74年次,大學曾有在SOGO打工的經驗,從20歲出頭就每年不間斷地來排福袋頭香,今年已是連續第18年,昨晚除夕晚間8點就來到SOGO忠孝館,只差第2名不到20分鐘,目前鎖定周大福黃金,且不畏12度低溫,只穿一件短袖上衣,便在戶外足足等了近15小時。葉先生表示:「穿短袖比較好跑步,已經規劃好要衝刺的動線。」 葉先生進一步指出,其實福袋不是排得前面就能抽到好獎,任職電信業客服的他不特別迷信,純粹就是想在新年求個好彩頭、儀式感,就跟很多人搶宮廟頭香一樣,一定要到現場購買,如果是預購的會沒有感覺。因為連續多年排頭香,也獲得SOGO百貨贈送紅包感謝,葉先生說,這些紅包錢都不會花掉,在家供的好好的,代表財源廣進。問及是不是會一直每年搶頭香下去?他信心滿滿回答:「要排到跑不動為止!」 SOGO百貨台北店即日起至2月12日舉辦「祥龍納福袋好運」,推出逾萬個福袋供搶購,初一至初三期間至SOGO台北店購買福袋,即可兌換刮刮卡,有機會刮中限定大獎,包括初一大獎「歌詩達郵輪豪華日本之旅5天4夜雙人行」、初二限定「iPhone 15 Pro Max 256G」、初三限定「ASUS ROG Ally電競掌機」等好禮。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。