前往主要內容
工商時報LOGO

先嗇宮抽國運「下下籤」 李乾龍解惑:朝野兩岸都要放下是非

  • 中時即時 柯毓庭
三重先嗇宮昨(9)日抽出國運籤,抽中「第十六首」下下籤。(先嗇宮提供)
三重先嗇宮昨(9)日抽出國運籤,抽中「第十六首」下下籤。(先嗇宮提供)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

新年伊始,知名三重先嗇宮昨(9)日抽出國運籤,抽中「第十六首」下下籤,先嗇宮董事長李乾龍解籤詩,表示神農大帝很靈感,此詩意思是要台灣島內不管朝野或是兩岸,都要放下是非,「不要再吵來吵去」,要大家共同為全台2300萬人民打拚。

先嗇宮昨天深夜抽出國運籤,詩詞為「官事悠悠難辨明,不如息了且歸耕;旁人煽惑君休信,此事當謀親弟兄」,李乾龍解惑,指出這首籤詩就是在說「台灣島內,不管朝野或是兩岸,都要放下」。

「昨天看完這個籤詩,我一整晚沒睡」,李乾龍說,神農大帝很靈感,就是指兩岸還有朝野,大家都要放下是非,尤其是台灣島內,大家都要放下,「不要再吵來吵去,共同為全台2300萬人民努力」,另外不要聽信旁人有的沒有,大家都是兄弟。

李乾龍說,今天上午新北市長侯友宜、民眾黨不分區立法委員黃國昌都先後到先嗇宮參拜,黃國昌也在要離開前找他打招呼,他也給黃看詩籤,他說,誰來選新北市長都沒關係,只要心繫台灣就好。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。