前往主要內容
工商時報LOGO

蛇 運勢吉利 檢視籌碼開創新局

龍年生肖 理財心法

  • 工商時報 陶文

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

成為「太歲文昌星」的小龍(蛇)們的甲辰龍年運勢是吉利的,生活也會是精彩的,人際關係更是活絡的。對於有意創業或是開創新局的小龍(蛇)而言,在這一年容易獲得行動的能量與轉變世界的思維和機會。對於後疫情時代而言,不再是變與不變的問題,而是要怎麼變,對於小龍(蛇)們而言,則是如何持續並堅持到底地變。

「歲合星」是小龍(蛇)們流年提升事業運的重要元素,「歲合星」五行屬金,白色是開運色系,因此白色瑪瑙花生與龍銀是理想開運聖品。而回歸現實面,檢視自己的籌碼,規劃未來的時程以及行動方針,將會是不可或缺的必須。

整體而言,小龍(蛇)們的財運以秋天最為理想,是納財好季節,夏天布局,冬天保守,春天規劃與等待。投資標的宜以金融、通路、生活用品、貴金屬、ETF概念等為佳。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。