前往主要內容
工商時報LOGO

初二天氣晴 宜蘭傳藝中心開園1小時破千人次

  • 中時即時 吳佩蓉
上午開園一小時即破千人入園,不少民眾把握縣民回娘家的機會,帶著親朋好友入園遊玩。(全聯善美的文化藝術基金會提供/吳佩蓉宜蘭傳真)
上午開園一小時即破千人入園,不少民眾把握縣民回娘家的機會,帶著親朋好友入園遊玩。(全聯善美的文化藝術基金會提供/吳佩蓉宜蘭傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

昨日大年初一宜蘭天氣涼爽無雨,逾一萬五千人到宜蘭傳藝園區走春,今(11日)大年初二晴空萬里,園區人氣更是強強滾,上午開園一小時即破千人入園,不少民眾把握縣民回娘家的機會,帶著親朋好友入園遊玩,也有遊客表示園區燈籠佈置富有濃濃年味,百尺長的飛龍更是搶眼有特色,迎接龍年超應景。

全聯善美的文化藝術基金會表示,春節期間一連串熱鬧的踩街遊行及舞龍鼓陣演出,不僅讓大小朋友們目不轉睛、掌聲連連;新春限定「轉運市集」還有占卜、迷你砌磚體驗、三星銀柳花藝、寵物零食、法廚手工果醬、雞蛋糕等各式攤位,一次滿足全家人的吃喝玩樂。

此外,消費滿額憑發票參加「龍來擲好運」擲骰子遊戲,還有機會成為霸主把iphone15帶回家,參與民眾直呼刺激又懷舊有趣,試完手氣還能到傳藝文昌祠點燈祈福,走春拜拜拍美照一次完成。

善美的基金會指出,親子最愛的傳藝吉祥物毛筆頭,特別在初一至初三快閃帶動唱跳,同時也向民眾拜年報喜發糖果,祝福大家好運龍龍來,全家人都能在傳藝留下美好時光、幸福一整年。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。