前往主要內容
工商時報LOGO

他憂「緯創空單12張」年後怎麼辦?苦主現身曝已慘賠10萬

  • 中時新聞網
AI浪潮興起,緯創股價強勢。圖/本報資料照片
AI浪潮興起,緯創股價強勢。圖/本報資料照片

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【中時新聞網 邱怡萱】台股適逢春節假期於2/5封關,本周美股表現亮眼,標普指數突破5000點大關,AI指標股輝達9日收盤報每股721.33美元再創新高,一名網友發文表示,他手上持有緯創空單12張,引發其他網友討論,另有苦主透露空緯創已經賠十萬了。

原PO發文表示,他目前手上還有均價117元的緯創空單12張,眼看緯創線型與股價近一個月來不斷突破,自己很懊惱當初去做空強勢股,也很擔心年後的盤勢,想詢問其他網友的意見。

網友紛紛留言,「早就空了,已經賠十萬」、「上週五收盤站上120元你就要開始警覺了」、「年後開紅盤就會被嘎爆」、「輝達都要上1000美元了,趕快止損吧,這個年不好過」、「看看美國的AI,停損吧」。

也有網友建議「緯創下個空點應該在130-135元,那邊超多散戶」、「不用怕繼續放,這種量大遲早會崩下來多殺多」。

緯創2/5封關日收在124.5元,金兔年累計上漲94.3元,市值累計增加超過2734.5億元,達到3610.2億元。

文章來源:ptt

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。