前往主要內容
工商時報LOGO

馬 大膽改變 設定目標斜槓學習

生肖開運 招財進寶

  • 工商時報 陶文

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

甲辰太歲的五行結構中,馬族們是太歲的智慧星,同時也是機會星,直白地說那就是太歲星的馬前卒。不過再從太歲星是馬族們的幸福星與夢想星的時候,馬族們在甲辰龍年流年運勢的定位就容易陷入膠著,因為這樣的流年氣數最容易出現的景象,將會是抱持幸福的感覺,安逸而舒適地擁抱夢想。

企業馬人是如此,一般馬人更是如此。「不選擇改變,就被選擇改變」這是陶文老師經常告訴同學們的自主秘訣,學習是掌握改變的最好策略,也是將文昌星發揮到極致方法,而此種學習不一定是本業,也可以斜槓學習,更可以修身養性的學習。接下來就始設定目標了,目標明確行動才會更有方向。

財利運以秋天為旺,三、六、九、十二月是投資或加碼月,夏天犯劫財宜謹慎理財,冬天是第二個收成月。宜以成功轉型與轉投資概念為佳,貴金屬、AI相關、網通、散熱、電源、電池……等。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。