前往主要內容
工商時報LOGO

猴 偏財氣弱 投資理財交給專家

生肖開運 招財進寶

  • 工商時報 陶文

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

異路功名是一種預料之外的成就,很可能忙的是「東」,而成就卻出現在「西」或「南」。也容易出現一種情況,那就是「有心栽花花不開,無心插柳柳成蔭」,因此在事業領域上的運作不排除任何機會與任何可能,畢竟太歲星就是猴子們的「華蓋才華星」,代表在職場上的努力容易被看見,得到意料之外的肯定。

偏財星財身影明顯的今年,偏財運勢自然是值得關注的,只不過由於太歲偏財星的氣勢明顯不足,因此這一年的投資求財須要更多的技術和策略,以補偏財星中看不中用的遺憾。而彌補此種不足的、唯一策略將會是學習,找到正派經營的專家,與其沖忙冒險不如交付給專家,讓專家幫猴子們賺錢。

財利運勢以春天最旺,短線獲利後期待夏天低接,秋天加碼可望營造另一波財利,冬天調節獲利過好年。投資標的:運輸、通路、網路、交通、民生、資產概念股……等。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。