前往主要內容
工商時報LOGO

台灣近300名旅客遭丟包富國島 旅行社回應了

  • 中時新聞網

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【中時新聞網 方翊倩】許多民眾趁國年假期出國,今天傳出台灣旅客前往越南富國島的旅行團遭丟包,近300人受困當地;對此旅行社回應,台灣出團分配給4家地接,其他家沒問題,唯獨這間發生突發狀況,已緊急安排其他地接協助。

一名台灣旅客在臉書發文控訴,過年期間帶家人參加5天4夜越南富國島行程,不料到當地第2天就被丟包,當地旅行社表示,台灣旅行社只支付10分之1不到的旅費,無法繼續行程,若要繼續,每人必須再支付720元美元(約新台幣2.25萬元),該團292人受困當地。

根據《ETtoday》報導,年代旅遊回應,此次情況為突發狀況,台灣出團通常分配給當地的4家地接,其他家都沒問題,唯獨這間有突發狀況,目前已緊急安排其他的地接協助,載送旅客繼續行程。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。