前往主要內容
工商時報LOGO

財運擋不住! 女上班族刮中千萬頭獎 興奮曝被財神眷顧

  • 中時即時 洪凱音
女上班族拜拜後,堅持要買新春才有的刮刮樂,幸運刮中1200萬元。示意圖非當事人。(資料照/洪凱音台北傳真)
女上班族拜拜後,堅持要買新春才有的刮刮樂,幸運刮中1200萬元。示意圖非當事人。(資料照/洪凱音台北傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

財運擋不住!女上班族拜拜後刮中1200萬元;根據「萬事吉投注站」描述,幸運刮中「1200萬大吉利」頭獎1200萬元的是一位女性上班族,每逢初一、十五都會到廟裡拜拜,每次拜完固定會到附近的彩券行買彩券,這次她與閨蜜一起到店裡買刮刮樂,原本閨蜜一直推薦她買別款刮刮樂,但她堅持要買春節才有的「1200萬大吉利」,兩人刮到一半時,店員突然聽到一陣歡呼聲,但兩人隨後就離開沒有來櫃台兌獎,過了一會兒才又回到店裡請店員確認,結果真的刮中頭獎1200萬元。

女上班族隨後興奮地打電話跟家人,分享被財神爺眷顧的喜悅與經過;台彩統計,「1200萬大吉利」共有5個頭獎1200萬元、150個100萬元,統計至2月11 日止,已刮出2個1200萬元、5個100萬元。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。