前往主要內容
工商時報LOGO

雞 財官相生 安排學習強化能力

生肖迎春 好運龍來

  • 工商時報 陶文

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

甲辰龍年對於雞族們而言,是個典型的「財官印相生年」,要錢,有錢;要事業,事業有成;要家,家運興盛繁榮。而這些吉利旺氣都來自於「歲合星」的祝福與加持。於是乎,「雞」成為了甲辰龍年的幸運生肖,更是流年幸運物的代表。

名利雙收一定是許多人的期望,也是努力的目標。而許多人並沒有如願以償的原因,也大多在於執行力。對於雞族們的甲辰龍年而言,只要目標清晰,太歲星已然提供了執行的能量,再加上官貴星也存在著黃袍加身的氣勢,唯一須要強化的就是能力了。這就是為什麼一直催促雞族們為自己安排學習機會的原因,雖然不容易但一定要進行,任何型態的學習都有機會啟動整體太歲五行的能量。

財運最旺的季節在於春天可加碼,夏天納財,秋天等待機會,冬天承接。財利標的容易出現在航運、交通、Type C、人工智慧、通路概念與消費型小型金融等。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。