前往主要內容
工商時報LOGO

狗 借勢順勢 事業逢沖破繭而出

生肖迎春 好運龍來

  • 工商時報 陶文

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

沖太歲,就是歲破。相信狗狗們應該在過年之前就挫著等吧!仔細想想也是如此,太歲星何其尊貴,一年的霸主,就像皇帝君主一樣,沖太歲就是和君主過不去,再怎麼說都要提心吊膽。安太歲是必須,安了就會安心,安了就會平安。

沖就是動,動就容易出現機會。甲辰太歲對於狗狗而言,不但將淤滯的土氣沖開,同時從官貴事業星逢沖看來,將會是在事業上最容易破繭而出的生肖。聰明的人會借勢,更會順勢,建議趕緊安太歲與積極廣結善緣,順著沖動的流年氣勢佈下轉大運勢的局。同時也順著三元風水更迭的機會,營造興旺20年好運的風水大格局。

整體而言,財運以冬天為旺,秋天是發財的季節,夏天宜提防劫財,春天順勢短線運作。投資標的宜以智慧型高科技、金融、食品、紡織、汽車零組件等為佳。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。