前往主要內容
工商時報LOGO

豬 財運活絡 購屋置產秋天為宜

生肖迎春 好運龍來

  • 工商時報 陶文

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

擁有紫薇、龍德、地解、文昌、紅鸞和歲祿合等六大吉星照拂的流年,豬族們的甲辰龍年將會以龍騰虎躍的方式出發。這其中的文昌星最為耀眼,文昌星也是顆智慧之星,同時也具有創作和改變的能量,因此對於豬族們而言,2024甲辰龍年將會是個精彩的流年,並且是創造出來的精彩。

豬族們的「文昌智慧星」具有個人魅力與行事風格,此種魅力透過太歲星的能量擴散與彰顯,豬族們的人緣磁場在2024甲辰龍年容易獲得極大的提升,於是豬族們的龍年是吉利的,是順遂的,同時也是備受貴人呵護的。

整體財運以春天最為活絡,夏天有機會開花結果,收成在於夏末秋初,秋天積累能量投資穩固型的標的,同時也是購屋置產的絕佳時機。冬天養精蓄銳期待春暖化開。

投資標的宜以電子高科技股為主,階段性為策略。石油、能源、電池、網通、穿戴型科技等,都是值得關注的標的。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。