前往主要內容
工商時報LOGO

「財神爺對我笑!」 高雄父女檔加碼刮中2000萬

  • 中時即時 柯宗緯
高雄前鎮區的「寶蓮彩券商行」幸運開出2000萬刮刮樂頭獎。(寶蓮彩券商行提供)
高雄前鎮區的「寶蓮彩券商行」幸運開出2000萬刮刮樂頭獎。(寶蓮彩券商行提供)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台灣彩券公司推出新春限定刮刮樂「2000萬超級紅包」統計至2月12日,已刮出3個2000萬元,其中高雄一對父女檔初二原本買了2張1000元刮刮樂,但打平各中1000元,準備離開店家時,抬頭看見牆上的財神爺掛像好像是在對著他們微笑,決定再加碼買1張「2000萬超級紅包」,最後幸運刮中頭獎2000萬元。

位於高雄前鎮區的「寶蓮彩券商行」代理人黃先生表示,今年1月才剛開幕,日前就到關帝廟拜拜求籤,籤詩指示今年初一到初三,有機會開出頭獎,要特別注意穿紅色或黃色衣服的客人,結果初二下午2點多這對父女檔的女兒穿紅衣、開紅色休旅車,特別引起他注意。

黃先生指出,這名小姐原先買了2張1000元刮刮樂給爸爸,當場刮開各中1000元,但他告訴小姐有關關帝廟籤詩指示,鼓勵她可以刮看看2000元,最後在他建議下,挑選尾數12的刮刮樂,幸運刮中頭獎2000萬元。

黃先生說,會建議尾數12那張,是因為該刮刮樂放在右上角,超過2小時都沒賣出去,感覺不太合理,「是不是那張彩券在等誰?」,再加上該小姐發現牆上的財神爺掛像好像在對她微笑,告訴她「你會中!你要買!」最後才成功刮出大獎,這也是開店以來開出的第一個頭獎。

黃先生透露,一開始父女檔刮中2000萬,不敢確定是不是真的,而用APP及投注機也因金額太大無法掃描,最後他用人工肉眼幫忙數,確認刮中2000萬,當場恭喜這對父女檔,兩人擁抱慶祝,全場客人歡呼獻上祝福,父女倆也開心地喊著「財神爺真的到了!」

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。