前往主要內容
工商時報LOGO

壽山動物園台灣黑熊波比初三「站立見客」 網熱議:不是工讀生?

  • 中時即時 柯宗緯
壽山動物園動物明星台灣黑熊「波比」大年初三站立見客。(柯宗緯翻攝)
壽山動物園動物明星台灣黑熊「波比」大年初三站立見客。(柯宗緯翻攝)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

壽山動物園動物明星台灣黑熊「波比」,過去一站成名,大年初三有遊客幸運直擊「波比」直挺挺站起來見客,令遊客相當驚喜,引發網友熱議「真的不是工讀生嗎?」、「過年有沒有幫工讀生加薪?」園方也趕緊澄清「是波比本尊」。

今年過年除了2隻黃色小鴨外,壽山動物園人氣同樣夯,據壽山動物園統計,初一有1萬人入園參觀,初二1.4萬人,初三達到高峰約近2萬人,而初三「波比」上工也很賣力,意外被捕捉到站立畫面。

台灣黑熊「波比」今年3月將滿20歲,體重逾100公斤、身高180公分,過去曾被直擊以人形姿勢站立,一站成名,更被網友開玩笑說「該不會是工讀生假扮的」,時任高雄市長的陳菊也笑著回應「高雄不允許不安全的打工,即使會得奧斯卡獎。」

園方透過臉書表示,初三來動物園走春的遊客很幸運,波比可是熱情迎接,讓大家拍好拍滿,「只差沒有高舉雙手Say Hi」。該文PO出後,引發網友熱議,「這是波比還是工讀生?」、「春節上班薪資2倍,所以站起來了!」、「站太直會穿幫啊~」

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。