前往主要內容
工商時報LOGO

鹿港天后宮行業籤出爐 3行業最旺 工業資訊當心

  • 中時即時 吳建輝
大年初四彰化縣鹿港天后宮遵循百年傳統,抽出各行業運勢籤,共40個行業籤今早再主委張偉東等人見證下抽出。(吳建輝攝)
大年初四彰化縣鹿港天后宮遵循百年傳統,抽出各行業運勢籤,共40個行業籤今早再主委張偉東等人見證下抽出。(吳建輝攝)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

大年初四彰化縣鹿港天后宮遵循百年傳統,抽出各行業運勢籤,共40個行業籤今早再主委張偉東等人見證下抽出,其中洋品百貨商、輕工業和木材商抽得上籤,觀光、娛樂等產業今年也會有不錯表現,反倒是工業資訊則表現較差,需要時間醞釀。

鹿港天后宮抽籤行政院副院長鄭文燦剛好也到天后宮祈福。他認為,科技業正在重組,台灣的半導體、高科技業投資還是很多,台灣股市休市期間,台積電ADR還大漲,應該會帶動一波榮景,擴大高科技的投資也將會是趨勢

鹿港天后宮指出,今天上午9點陸續抽籤,其中洋品百貨商、輕工業和木材商的籤詩內容都是財氣穩定,處處生財,比較需要留意的是工業資訊業,抽到平籤,可能要多加油,重大決議應保守,三思而後行。

主委張偉東認為,今年綜觀所有行業籤來看,大多數都很不錯,最好的當屬洋品百貨商、輕工業與木材商,觀光業與娛樂業也看好,整體而言各行各業都有成長,算是疫後台灣將經濟起飛的1年,各行各業以安穩的心境,期待更好的未來。

★《中時新聞網》提醒您:民俗信仰僅供參考,請勿過度迷信!

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。