前往主要內容
工商時報LOGO

富國島旅遊團恐無航班可搭 年代旅遊:今天將分批返台

  • 中時即時 蔡亞樺
年代旅遊總經理林大鈞(穿黑衣者)。(民眾提供)
年代旅遊總經理林大鈞(穿黑衣者)。(民眾提供)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

292名台灣旅客跟團參加越南富國島5天4夜行程慘遭丟包,越南地接旅行社表示,因為年代旅遊至今還沒付包機費,若今(13)日仍不付款,14日的返台包機將不飛,恐會有另一波問題。年代旅遊總經理今回應,富國島750名旅客的電子機票票已取得,今日陸續分批搭機抵台,等遊客返回會把事情一次說清楚。

越南WInnER國際旅行社總經理唐凱12日表示,交通部觀光署駐胡志明市辦事處打電話關心,希望可以再人道一次,幫忙照顧好旅客安全,他的旅行社所有導遊已把客人都找回來、行程照舊。不過越竹航空私下向他表示,年代旅遊至今還沒付包機費,若13日仍不付款,14日返台包機將不飛。

年代旅遊總經理林大鈞今接受媒體訪問時表示,包括被丟包旅客在內的750名旅客,均已取得電子機票票號,其中有150名旅客今天中午從越南起飛回台灣,其餘600名旅客將分別搭乘明天上午10時、中午12時與晚上班機回來,其中被丟包的292名旅客則安排在明天返台。

林大鈞強調,因考量旅遊品質,當初出團前就已協調好款項採「月結」模式,由於228連假關係,才訂在2月26日前付清;其次按照協議,地接旅行社應該完成所有行程;以及不能另外跟團員收取任何費用。先前已協議2月底付款,地接旅行社卻一再放謠言,還恐嚇客人收取團費,非常惡劣。

林大鈞表示,等到700多名旅客順利抵台後,一次把事實真相說清楚。有旅客揚言對年代旅遊提告,林大鈞說,會拿出誠意處理,對於先行返台的旅客、以及約80名多支付720美元的旅客,都會全權負責處理,該道歉會道歉。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。