前往主要內容
工商時報LOGO

聖母廟辦月老活動 單身男女留網路帳號祈願卡配對

  • 中時即時 程炳璋
正統鹿耳門聖母廟16日將舉辦單身男友網路帳號配對祈願卡,參加者可獲贈1把金鑰匙。(正統鹿耳門聖母廟提供/程炳璋台南傳真)
正統鹿耳門聖母廟16日將舉辦單身男友網路帳號配對祈願卡,參加者可獲贈1把金鑰匙。(正統鹿耳門聖母廟提供/程炳璋台南傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

正統鹿耳門聖母廟大年初一到初五共湧入180萬人潮,廟方月老祠去年3度舉辦未婚聯誼活動,締造不少配對佳偶,今年情人節活動延到大年初七到初九,單身男女出示身分證證明,就可到限定區掛上自身聯絡資料祈願卡,同時隨機查找異性留下的卡片配對。

拜廟成南部春節習俗,正統鹿耳門聖母廟從農曆小年夜發放開運紅包就掀起排隊人潮,大年初一更湧入40萬人次信徒,擠爆廟內6處神殿,之後每天至少30萬人次,5天累積約180萬人,原訂14日的西洋情人節活動,廟方延到16日到18日舉辦。

聖母廟超受歡迎的月老星君神偶,14日與白鶴陣頭一起被邀請到大型連鎖百貨公司表演,現場發送糖果給情侶與夫妻。

平常想要異性的LINE或IG卻不好意思嗎?廟方16日舉辦「天公保庇‧月老賜福」的愛情市集,只要民眾出示身分證證明配偶欄空白,就可到繪馬牆掛上祈願卡,卡片上寫下自己的LINE或IG帳號,並查看異性留在牆上的資料卡片,隨機配對。參加者皆可獲1把可愛金鑰匙。

廟方表示,這是首次嘗試的情侶配對方式,盼單身男女踴躍參加,在月老的加持下順利脫單。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。