前往主要內容
工商時報LOGO

情人節彰化八卦山發「粉色多多龍」 520對情侶無畏懼傳說搶排隊

  • 中時即時 吳建輝
王惠美說,今天特別在情人節當天舉辦520活動,讓所有情人們大聲說愛,也呼籲鄉親愛要及時,一個擁抱、一句我愛你都勝過千言萬語。(吳建輝攝)
王惠美說,今天特別在情人節當天舉辦520活動,讓所有情人們大聲說愛,也呼籲鄉親愛要及時,一個擁抱、一句我愛你都勝過千言萬語。(吳建輝攝)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

彰化縣政府舉辦2024彰化月影燈季,與LINE貼圖多多欸(DODOA)合作推出限量「多多龍提燈」,情人節當天下午5點半發放限定版520組粉紅多多龍提燈,一早9點就有民眾到場排隊,由於過去八卦山有「情侶禁地」的傳說,如今吸引超過520對情侶到場,讓說法不攻自破。

2月14日是西洋情人節,縣府在八卦山大佛風景區參佛道舉辦「彰化2024月影燈季」浪漫情人節活動,號召520對情侶,在八卦山下唱起情歌,王惠美說,今天特別在情人節當天舉辦520活動,讓所有情人們大聲說愛,也呼籲鄉親愛要及時,一個擁抱、一句我愛你都勝過千言萬語。

狂的是一早9點就有民眾到現場排隊,民眾備摺疊椅、飲料長期抗戰,搶得頭香的情侶一早9點就到場,不過預計下午4點半才會發放號碼牌,5點半才發放,等於整整等了7個鐘頭之久。

由於過去八卦山大佛傳聞只要情侶到訪,最後一定會分手,過去就有網友聲稱歷屆女友通通帶到八卦山,每一個都是分手收場,不過有排隊民眾說,他跟女友就是在八卦山認識的,常常到這邊來遊玩,根本沒有怎麼樣,

彰化多多龍風潮延燒,過去綠色限量多多龍一共發放5000隻,每每發放都吸引超過千人到場排隊,排隊人龍都超過500公尺,就連縣長王惠美的姪女都排隊排到500多號,這次粉色多多龍熱潮更勝,可見多多龍的魅力。

縣府城觀處表示,「彰化2024月影燈季」即日起持續到3月3日每天晚上5點30分至10點,有璀璨燈光,晚上6點起每半小時有氣勢磅礡大佛光雕秀,還有民眾最愛的互動燈區及粉紅旋轉木馬。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。