前往主要內容
工商時報LOGO

龍年轉職趁現在!桃竹苗釋6000職缺 薪資上看100K

  • 中時即時 蔡明亘
勞動部勞動力發展署桃竹苗分署2月龍年開春陸續在桃園、中壢、新竹、苗栗等地區辦理5場徵才活動。(桃竹苗分署提供/蔡明亘桃園傳真)
勞動部勞動力發展署桃竹苗分署2月龍年開春陸續在桃園、中壢、新竹、苗栗等地區辦理5場徵才活動。(桃竹苗分署提供/蔡明亘桃園傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

開春大吉、龍年就業市場活絡,各家廠商紛紛祭出好薪資廣納人才,勞動部勞動力發展署桃竹苗分署2月龍年開春陸續在桃園、中壢、新竹、苗栗等地區辦理5場徵才活動,共邀請150家廠商釋出6000個優質職缺,歡迎有求職需求的民眾或想轉職的民眾,趁龍年開春參加徵才活動,求個好彩頭。

22日竹北場在竹北國民運動中心舉行,邀請52家廠商參與徵才、提供2400個優質職缺,其中有台灣矽科宏晟科技、欣興電子、辛耘企業等知名企業,提供儀電工程師、產品工程師、工安工程師、日文翻譯等,薪資上看70K外,活動當天還有多元單位設攤,現場提供手作體驗。

另22日苗栗場次因應年後轉職熱潮,辦理製造業主題徵才,邀請兆勁科技、鼎元光電、超豐電子等企業提供多項職缺,薪資上看60K。

2月在桃園也舉辦3場次徵才活動,邀請長榮航勤、饗賓餐旅、本源興、南岩半導體、新光三越百貨、鉅祥企業、輝能科技及大樹藥局等知名廠商參與並釋出眾多職缺,其中本源興股份有限公司的機構設計工程師薪資更是上看100K,現場參加面試還可獲得精美小禮物,歡迎民眾把握機會踴躍參加,開春連發的一系列徵才活動。

桃竹苗分署長賴家仁表示,分署積極協助民眾進入缺工產業,推動「疫後改善缺工擴大就業方案」,並推出「專案缺工就業獎勵」鼓勵民眾就業,截至今年2月,已推介桃竹苗轄區6020位民眾至專案職缺。民眾若有特殊身分如中高齡、身心障礙者、二度就業婦女、獨力負擔家計者等失業勞工,經過各分署就業中心推介並成功就業滿30日,每月獎勵1萬元。

有關疫後改善缺工擴大就業方案資訊,可至台灣就業通網站「疫後改善缺工擴大就業方案」專區查詢,也可撥打免付費專線0800-777-888洽詢。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。