前往主要內容
工商時報LOGO

5款愛錶人士無人不曉的Zenith經典系列腕錶

2023年,Zenith真力時推出Chronomaster Sport Aaron Rodgers Edition運動計時腕錶,是首款由美式足球傳奇球星Aaron Rodgers設計的腕錶,限量250只。圖/TatlerTaiwan提供
2023年,Zenith真力時推出Chronomaster Sport Aaron Rodgers Edition運動計時腕錶,是首款由美式足球傳奇球星Aaron Rodgers設計的腕錶,限量250只。圖/TatlerTaiwan提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

見證非凡時刻,就在分秒之間!Zenith立足高級製錶前沿,早在2021年就榮獲日內瓦鐘錶大賞「最佳計時腕錶獎」,Chronomaster Sport腕錶以對精準計時的不懈追尋,和革命性的El Primero機芯,彰顯品牌創新精神與卓越技藝。問世三年以來,Chronomaster Sport腕錶如何成為眾多運動計時腕錶之中的出眾典範?讓不安於室的運動基因,破框而出!

1.2024年終極網球賽錦標賽官方計時

由知名網球教練、品牌摯友——派翠克.莫拉托魯創立的終極網球賽(UTS),今年將在挪威奧斯陸盛大開賽,Zenith持續支持這個具開創性的網球賽事,推出全新「Chronomaster Sport Titanium鈦金屬腕錶」。三鏈節錶鏈採經垂直緞面打磨的鈦金屬製成,比同款精鋼腕錶輕30%;抗腐蝕的特性適合劇烈出汗的運動佩戴,且抗磁性更為精準度增添保護作用。

1/10秒計時腕錶中最輕盈的款式

這款Chronomaster Sport Titanium腕錶搭載全新El Primero 3600自動機芯,為Zenith計時腕錶系列的精準度與卓越性能標準再升級。太陽紋錶盤採用電鍍鎳灰色,計時盤採用三種不同色調的碳灰色、灰色和銀色;若是追求更具運動風格的外觀和質感,則可選擇以耐用柔軟的FKM橡膠製成的全新橡膠錶帶,賦予穿戴新風格,完美演繹「時間」在終極網球賽中的重要地位。

2. 全新CMS Green呼應錶壇最流行的綠色

Chronomaster Sport腕錶已成為眾多運動計時腕錶中的出眾典範,延續先前與美式足球傳奇球星Aaron Rodgers聯名推出的限量版運動計時腕錶設計,甫於年初LVMH Watch Week發表的Chronomaster Sport腕錶採用鮮明的綠色陶瓷錶圈和錶盤,搭載灰色和藍色相襯的標誌性三色計時盤,41毫米精鋼錶殼,搭配泵式計時按鈕,對比色調在綠色漆面的錶盤脫穎而出,看一眼就過目不忘!

最華麗的Chronomaster Sport錶款

此外,品牌獨家獻上專賣店限定版的Chronomaster Sport Precious珠寶腕錶,將1/10秒計時功能與精湛寶石鑲嵌工藝結合,採用璀璨的玫瑰金錶殼和錶鏈,完美揉合璀璨寶石和珍貴金屬。錶圈上鑲嵌長方形切割白鑽、黑色尖晶石及灰色和藍色藍寶石,加上鑽石時標總重約5克拉,錶盤採用隕石碎片製成,顯現獨特的魏德曼花紋,榮升為Chronomaster Sport系列迄今最華麗的款式!

3.腕間的浩瀚星空:男士送禮首選

Zenith借鑒1980和1990年代的「DeLuca」及「Rainbow」經典錶款,為最受歡迎的現代El Primero計時腕錶——Chronomaster Sport腕錶增添經典藍色錶盤款式,與「粉紅腕錶」同樣首次配備全精鋼錶圈。金屬藍色錶盤、點綴太陽紋圖案,灰色和藍色計時盤一如既往地引人注目,讓計時盤和錶盤之間巧妙呈現出對比、質感和深度,是Tatler推薦的男士送禮首選!

4.為抗乳癌出力!CMS Pink粉紅計時腕錶

Zenith多年來持續為全球對抗乳癌出力,「Chronomaster Sport Pink粉紅計時腕錶」為限量發行款式,銷售部分收益將捐贈予致力拯救生命並終結乳癌的Susan G. Komen®基金會。此款腕錶為Chronomaster Sport系列於2021年推出以來,首次採用精鋼錶殼款式且搭配全新的錶盤配色,璀璨太陽紋圖案金屬錶盤與粉紅色調相映成趣,優雅的粉色不僅別具意義更成為配戴亮點。

5.錶迷敲碗多時!全日曆月相計時腕錶回歸

錶迷們引頸期盼的Zenith「全日曆月相計時腕錶」重磅回歸,身為面世50多年的El Primero計時腕錶家族最新成員,品牌將傳奇高振頻自動計時機芯再升級,巧妙融合日期、星期、月份等全日曆功能與月相顯示,成為一款設計靈感源自歷史的精湛腕錶。搭載38毫米精鋼錶殼,整體更纖巧,並參考1960年A386腕錶的設計藍圖以黃金比例製作。

搭載升級版本EL PRIMERO全日曆機芯

此錶採用無錶圈結構和凸面弧形藍寶石水晶鏡面,將全日曆和月相裝置融入1/10秒高振頻自動計時機芯中,在不改變錶殼比例的情況下,如此巧妙的設計堪稱壯舉。此外,全日曆月相計時腕錶搭載El Primero 3610型機芯,以每小時振動36,000次的5赫茲高速振頻運作,即使加入全日曆與月相功能,其高效的傳動也實現約60小時動力儲存!

多款錶盤顏色、錶帶搭配,重新詮釋經典

錶盤配色共有銀白色「熊貓」蛋白石錶盤、華麗的岩灰色蛋白石錶盤,以及專賣店限定款採用的太陽紋橄欖綠色面盤等多元選擇,除了三鏈節錶鏈,各錶盤亦搭配不同顏色之小牛皮錶帶,為錶迷們獻上期盼已久的誠意回歸!不僅保留Chronomaster系列源自歷史的精湛特色,更是結合經典和創新的卓越之作。

作者/Tatler Taiwan

※本圖文由《Tatler Taiwan》授權刊載,未經同意禁止轉載。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。