前往主要內容
工商時報LOGO

CASETiFY 《鋼鐵人》聯名商品開賣 立體頭盔AirPods保護殼超吸睛

  • 中時即時 古明弘
CASETiFY 攜手漫威推出《鋼鐵人》聯名系列電子與生活配件。( CASETiFY提供/古明弘台北傳真)
CASETiFY 攜手漫威推出《鋼鐵人》聯名系列電子與生活配件。( CASETiFY提供/古明弘台北傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

這款聯名太帥了,必須入手!配件品牌 CASETiFY 今(15)日宣布攜手漫威,以超級英雄《鋼鐵人》為主題,打造全新 MARVEL | CASETiFY 鋼鐵人聯名電子與生活配件,讓手中的電子產品猶如超能力上身,擁有如鋼鐵般強悍的保護力。即日起,消費者可於 CASETiFY 台灣官方網站與 CASETiFY STUDiO 品牌概念店購買限量聯名系列產品。

在MARVEL | CASETiFY 鋼鐵人聯名系列商品中,最吸睛的就是限量珍藏版鋼鐵人立體頭盔 AirPods 保護殼,融合東尼史塔克的發明精神與 CASETiFY 的無限創意,完美重現鋼鐵人標誌性的頭盔。此款鋼鐵人立體頭盔 AirPods 保護殼外表呈現金屬感光澤,並具有電源鍵可開啟眼睛的亮燈,栩栩如生地模擬鋼鐵人頭盔的精緻工藝,售價為3660元。此外,鋼鐵人的動力服也化身成為手機最堅強的戰服,以聯名鋼鐵人動力服手機殼為手機提供強悍的防護,售價為1220元起。

鋼鐵人聯名系列也包括各代AirPods保護殼、磁吸行動電源、磁吸式無線充電盤、AirTag 掛環、磁吸手機卡套支架、磁吸手機指環支架、磁吸手機支架、 iPad 保護殼、 MacBook 電腦保護殼以及 PowerThru 2合1充電座等豐富的電子及生活配件,全系列配件售價自1080元起。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。