前往主要內容
工商時報LOGO

大陸巴菲特段永平 增持阿里巴巴

段永平控制的一投資帳戶最新持股顯示,該帳戶在2023年第四季增持電商巨頭阿里巴巴。圖/新華社
段永平控制的一投資帳戶最新持股顯示,該帳戶在2023年第四季增持電商巨頭阿里巴巴。圖/新華社

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

陸媒報導,有「大陸巴菲特」之稱的投資人段永平控制的一投資帳戶(H&H International Investment, LLC)最新持股顯示,該帳戶在2023年第四季增持電商巨頭阿里巴巴。

全天候科技報導,在2023年第四季末,上述帳戶總共持有九家公司,總市值達144.5億美元,前四大持股分別為蘋果(114.98億美元)、波克夏海瑟威(16.92億美元)、谷歌(7.57億美元)、阿里巴巴(3.84億美元)。相較於上一季,該帳戶增持阿里191.87萬股,目前共持有495.92萬股。

除了段永平以外,阿里巴巴還獲得眾多知名投資人和機構的大幅增持。截至2023年第四季,阿里已獲得馬雲、蔡崇信,以及包括加拿大年金計畫投資委員會、對沖基金Scion Asset Management LLC、索羅斯基金管理公司(Soros Fund Management)、有「抄底王」之稱的對沖基金Appaloosa等在內的眾多機構的買入。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。