前往主要內容
工商時報LOGO

過年海線傳說係金吔! 2越南移工接力中百萬刮刮樂

  • 中時即時 孫英哲
彰化縣線西鄉沿海路的順幼便利商店貼出中獎刮刮樂影本,證實有2名越南籍移工於大年初三接力刮出百萬大獎。(翻攝彰化縣議員賴清美臉書/孫英哲彰化傳真)
彰化縣線西鄉沿海路的順幼便利商店貼出中獎刮刮樂影本,證實有2名越南籍移工於大年初三接力刮出百萬大獎。(翻攝彰化縣議員賴清美臉書/孫英哲彰化傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

係金吔!社群平台近日瘋傳彰化縣海線地區有移工刮中100萬元刮刮樂,且不只1人,消息傳開後,羨煞許多人。今天線西鄉沿海路的順幼便利商店出面證實,的確有2名越南籍移工於大年初三接力刮出百萬大獎。店家貼出中獎刮刮樂影本,證明過年期間的海線傳說是真的!

彰化縣議員賴清美指出,近日傳聞有移工在過年期間刮中百萬大獎刮刮樂,有人說是伸港鄉的移工,也有人說是在線西鄉,經訪查,伸港鄉的確有人刮中百萬大獎,而中獎的是本國婦人,也賣彩券的線西鄉順幼便利商店則是有2名移工刮中百萬大獎,店家也已貼出中獎的刮刮樂影本。

賴清美說,她得知消息後,今天也到順幼便利商店試試手氣,可能是刮出百萬大獎的消息已傳開,商店內的刮刮樂被聞訊而至的彩迷搶到1張都沒剩,放刮刮樂的櫃子空空如也。

經查,本月12日大年初三,先是上午有1名女性移工花了200元刮中百萬大獎,接著是在晚間又有1名男性移工花了2000元刮中百萬大獎,恰巧兩人都是越南籍移工,手氣有夠旺! 刮出百萬大獎的便利商店雖是位處風頭水尾的線西鄉,但一直都很旺,去年也兩度被彩迷刮出百萬大獎,其中1次也是在過年期間,也是由移工刮出,另1次則是在去年10月間,由1名本國婦人刮出。

業者表示,每年過年都會有移工來買刮刮樂,看客人刮中百萬大獎,他們也感到很開心。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。