前往主要內容
工商時報LOGO

巴菲特帝國市值逼近兆美元 科技業外前所未有

股神巴菲特掌理的波克夏海瑟威公司14日A股股價首度突破60萬美元,寫下歷史新的里程碑。圖/美聯社
股神巴菲特掌理的波克夏海瑟威公司14日A股股價首度突破60萬美元,寫下歷史新的里程碑。圖/美聯社

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

股神巴菲特掌理的波克夏海瑟威公司(Berkshire Hathaway)14日A股股價首度突破60萬美元,寫下歷史新的里程碑。這使得巴菲特的商業帝國市值距離1兆美元關卡更加接近,這是科技業以外的任何一家美國公司都未曾達到的成就。

波克夏A股16日股價收高0.51%,每股報610,086美元。波克夏如今市值約8,800億美元、名列美國第七大企業,距離1兆美元僅差1,200億美元,勝過美國藥廠禮來(Eli Lilly)的7,424億美元,在首家市值破兆美元的非科技企業競賽裡取得領先優勢。

波克夏A股上一個里程碑於2022年3月達成,當時股價突破50萬美元門檻。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。