前往主要內容
工商時報LOGO

《港股》恆指走低 京東傳異國聯姻、股價下挫

  • 時報資訊

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【時報編譯張朝欽綜合外電報導】由於PPI高於預期,美股上周五收在集體下跌。大陸的A股在春節假期過後,周一復市並明顯開出紅盤。港股在上周復市後連3紅,周一則低開5點,並且迅速擴大跌幅。

周一香港恆生綜合指數早盤跌1.0%,為16177點。國企股(H股)跌1/4%。科技指數跌2.5%。

科技股和內房股明顯走弱,主要拖累了大盤。京東跌逾4%,騰訊、阿里巴巴、百度、網易、快手跌皆逾1%。

外電消息指出,京東考慮收購英國電子產品零售商Currys,消息人士指出,京東再近幾周已經與Currys進行非正式談判。

華潤置地跌逾2%,龍湖集團跌5%,碧桂園服務跌3.6%,中國海外跌逾3%。

藥明康德在周日下午再度提出澄清,該公司業務不會對美國的國安構成威脅,股價飆升超過4%,為表現最好的藍籌股。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。