前往主要內容
工商時報LOGO

英國註冊貨船葉門外海遭攻擊 船員棄船

  • 中央社

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

英國海事安全公司Ambrey表示,一艘英國註冊貨船昨天在葉門附近的曼德海峽遭到襲擊。英國海事貿易行動辦公室說,在葉門外海發生爆炸後,船員棄船。

Ambrey表示,一艘懸掛貝里斯國旗、在英國註冊並由黎巴嫩營運的開放式艙口雜貨船,據信在曼德海峽(Bab al-Mandab Strait)遭到攻擊。

Ambrey說,攻擊發生時,這艘船正向北航行,從阿拉伯聯合大公國的柯法干(Khor Fakkan)前往保加利亞瓦那(Varna)的途中。

英國海事貿易行動辦公室(UKMTO)表示,他們有收到一艘船的事故通報,指在葉門歐穆卡(Al Mukha)以南35海里處,有一艘船附近發生爆炸造成損壞。英國海事貿易行動辦公室並未指明船名。

英國海事貿易行動辦公室今天稍早在更新諮詢報告中補充表示:「軍事當局報告說船員已經棄船。」並說船隻當時停泊中,所有船員都很安全。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。