前往主要內容
工商時報LOGO

票房爆紅 雷鬼之父傳記電影北美登冠

  • 中央社

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

北美院線聯盟(Exhibitor Relations)今天指出,新的音樂傳記電影「雷鬼之父:音樂無國界」受到北美觀眾青睞,本週末以2,770萬美元成為北美票房冠軍。

在談到「雷鬼之父:音樂無國界」(Bob Marley: One Love)一片時,分析師葛羅斯(David A. Gross)說:「對於音樂傳記電影來說,這是表現極佳的首映票房。」 他並補充道,觀眾的反應比評論家要好。

「蜘蛛夫人」(Madame Web)以1,520萬美元,在本週末排名第二。

分析家稱,有鑑於該片的製作成本為8,000萬美元,且在影評網站「爛番茄」(Rotten Tomatoes)僅拿下13%好評,該片的首映票房在預期之外。

上週末票房冠軍「機密特務:阿蓋爾 」(Argyle),本週末進帳470萬美元,排名滑落至第三。娛樂業界週刊「綜藝」(Variety)指出,該片國內票房累計收入為3,640萬美元,但對預算高達2億美元的這部電影來說,可說是「悲慘」的數字。

「飛鴨向前衝」(Migration)以380萬美元排在第四,上映第五週表現平穩。

「神選之人第四季4至6集」(The Chosen: S4 EP 4-6,暫譯)以340萬美元,在本週末票房排名第五。

排名第六至第十的作品依序為:「旺卡」(Wonka),340萬美元;「蜂刑者(The Beekeeper), 330萬美元;「愛愛愛上你」(Anyone But You), 240萬美元;「麗莎弗蘭肯斯坦 」(Lisa Frankenstein),200萬美元;「天眼救援 」(Land of Bad),180萬美元。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。