前往主要內容
工商時報LOGO

《貿易》貿協ITI國企班去年就業率87% 強化AI能力

  • 時報資訊

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【時報記者葉時安台北報導】當代年輕人面臨著就業寒冬的挑戰,經濟部國際貿易署與外貿協會合作主辦的ITI國際企業經營班(國企班)成為青年人實現就業目標,提增職場競爭力,開啟國際視野的重要跳板。112年國企班學員就業率高達87%,一半成功進入科技產業,外貿協會培訓中心將於2月28日、3月10日在台北南港展覽館一館舉辦113年國企班招生說明會,另於3月2日在新竹校園舉辦體驗營活動。國企班更特別加強學員的地緣政治敏銳度、AI數位行銷力、創新變通力等多項符合目前職場需求的核心能力。

ITI表示,112年國企班學員就業率高達87%,一半成功進入科技產業,受華碩(2357)、微星(2377)、鴻海(2317)等知名企業青睞,進用國企班畢業生,更凸顯國企班培養符合產業需求之新型國際人才的成效。

國企班針對職場實務經驗和個人專業技能,提供一年期密集商務英或日語及商業實務特訓,並輔導求職技能。此外,在台灣企業加快全球布局的時代,國企班特別加強學員的地緣政治敏銳度、AI數位行銷力、創新變通力等多項符合目前職場需求的核心能力,提供更多的職業機會和選擇。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。