前往主要內容
工商時報LOGO

Epson推出戴資穎獨家限量球員卡

此次共有10套戴資穎限量球員卡將於Epson社群媒體平台上進行抽獎。圖/Epson提供
此次共有10套戴資穎限量球員卡將於Epson社群媒體平台上進行抽獎。圖/Epson提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

為感謝粉絲一整年的支持,Epson在新的一年隆重推出戴資穎限量球員卡,化作新年強運祈福禮物,期盼透過此次球員卡的推出,讓穎迷粉及Epson忠實用戶們能夠有個特別的紀念品可以收藏。

卡片採Epson SurePress L-6534VW數位噴墨標籤印刷技術製作,能夠一次完成電暈、白墨、上光等印刷作業,數位印刷最適合如球員卡等限量商品的中短單印量生產製作。在本次限量發行的球員卡上,球后戴資穎將化身成用戶們的最強神隊友,於多款卡片中演繹Epson各產品線的特色及強大性能,並透過產品的獨特科技為用戶們的日常帶來神助攻。

提及此次的選手卡合作,戴資穎指出,運動選手卡在體育界盛行已久,每一張選手卡也都有其代表的意義,無論是一種成果的證明,或是一個里程碑的達成。Epson這次設計的選手卡,跳脫了舊有的框架,用非常創新的形式將選手卡與產品做結合。而對我來說,除了家人之外,最堅強的後盾就是穎迷粉們,也期盼透過此次選手卡的推出,可以讓穎迷粉、以及廣大的Epson忠實用戶們,能夠有個特別的紀念品可以收藏。」透過Epson高品質列印技術所印製的限量球員卡共計10套進行社群抽獎,Epson忠實用戶以及穎迷粉們請持續鎖定Epson官方粉絲團,關注更多球員卡訊息。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。