前往主要內容
工商時報LOGO

n7催油門 裕隆營收爬坡有力

納智捷純電休旅大量交車倒數 本周啟動道路試駕體驗

法人樂觀n7自3月開始大量交車後,將可推升裕隆營收成長。圖/本報資料照片
法人樂觀n7自3月開始大量交車後,將可推升裕隆營收成長。圖/本報資料照片

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

近三年國內電動車銷量
近三年國內電動車銷量

裕隆自有品牌納智捷(LUXGEN)純電休旅n7大量交車倒數!在經過一連串嚴謹準備工作後,將於本周末(24日)啟動道路試駕體驗,首波主要按照將成為「準車主」的會員登記序號進行,納智捷並將從21日起依序致電邀約。法人樂觀n7自3月開始大量交車後,將可推升裕隆營收成長。

納智捷自去年10月展開n7萬元預購活動後,類計共接獲會員訂單及企業客戶合計近1萬張訂單,並設定目標力拚上半年完成交車,以三車型車價分別為109.9萬、129.9萬及134.9萬元計,上半年對裕隆營收貢獻估將從100億元起跳。

隨著n7於本周開始進入道路試駕,實車逐漸面向大眾,下半年納智捷還規劃進一步上市長里程版新車,滿足不同車主需求,可望帶進更多訂單,挹注裕隆業績繼續成長。

納智捷於去年底搭配台北車展推出實車預賞,公布後隨即吸引許多會員登記賞車及試駕,納智捷表示,此次正式啟動道路試駕體驗,首波同樣針對會員登記序號依序通知,將自21日開始進行電話邀約,並於周末正式上路。

由於納智捷未來的新能源車都將採會員限定的銷售與服務模式,有意購買的車主皆須先至官網註冊成為LuxClub會員,在首波針對已經預購的準車主開放道路試駕後,接下來才會進一步開放未參與預購的會員,因此一般大眾預計最快第二季才會有機會透過參與新的會員專案方式進行賞車與試駕。

身為首輛國產純電車,n7的量產時程自去年下半年開始即受到各界矚目,而在去年10月正式拍板推出三車型並進一步推出萬元預購後,在2.5萬張的會員當中,以目前約萬張訂單,約4成的轉單表現也優於預期。

法人樂觀預期,隨著這波正式進入道路試駕,以及接下來的大量產,在新車口碑建立下,都有機會為裕隆帶進更多訂單。

事實上,除裕隆之外,隨著n7交車倒數,鴻海與裕隆合資成立的鴻華先進股價表現已可看出止跌回穩,19日開高後在買盤敲進下,放量攻上漲停價44元,回升至近一個月高點。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。