前往主要內容
工商時報LOGO

東岸商場爭議 謝國樑直播罵人 林右昌回嗆丟臉

  • 中央社

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

基隆市東岸商場爭議延燒,市長謝國樑昨晚直播批評民進黨基隆市議會黨團「無恥」,也指林右昌不敢把話講清楚。林右昌上午表示,身為基隆市民,對於謝國樑的表現說實在蠻丟臉的。

基隆東岸商場易主,原本經營的NET遭基隆市府強制接管,準備交給微風集團經營,遭批評的市長謝國樑近日轉與前任市長、內政部長林右昌隔空交火。謝國樑表示,林右昌應說清楚,為何刻意不登記產權,是否要把東岸商場送給NET。林右昌則指謝國樑招商過程黑箱、粗暴;產權登記不是問題,質疑謝國樑為何賤價委商。

謝國樑昨天晚間透過臉書直播說,NET主張擁有東岸商場產權,理由就是市府一直沒有登記(2樓至4樓)產權,果真如此,基隆市政府每年會損失新台幣5000萬元租金和產權所有權,市府核算會損失25億元,而NET稱花2億元蓋商場,市府就應該要將商場拱手讓給NET嗎。

謝國樑批評民進黨基隆市議會黨團「無恥、丟臉」,也說自己家裡經濟穩定,不需要做出對市民不利但對自己有利的事,而前基隆市長、內政部長林右昌絕對有需要。

針對謝國樑的批評,林右昌在立法院受訪表示,聽說昨天謝國樑開了一個直播,歇斯底里謾罵,民眾看了都覺得謝國樑是不是瘋了,是喝醉酒,還是嗑藥、拉K。

林右昌今天表示,謝國樑開直播歇斯底里謾罵,這樣的做法真的不適合,他身為基隆市民,對於謝國樑的表現說實在蠻丟臉的。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。