前往主要內容
工商時報LOGO

苗栗育達科大19日新春團拜 開啟新一年、新學期

  • 中時即時 謝明俊
苗栗縣育達科技大學新春團拜19日上午登場,董事長王育文率領校長吳菊向教職員們恭賀新喜。(育達科大提供/謝明俊苗栗傳真)
苗栗縣育達科技大學新春團拜19日上午登場,董事長王育文率領校長吳菊向教職員們恭賀新喜。(育達科大提供/謝明俊苗栗傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

苗栗縣育達科技大學新春團拜,19日上午登場,全體教職員踴躍參與,現場由廣秀幼兒園小朋友帶來充滿年節喜氣的表演,董事長王育文率領校長吳菊向教職員們恭賀新喜,大家笑容滿面互道恭喜,在歡樂的氣氛中,開啟嶄新的一年與新學期。

育達科大的團拜活動,由廣秀森林幼兒園所帶來的「歡樂迎新年」熱鬧開場,博得滿堂彩,接著由王育文發表新春祝詞,感謝來年同仁的努力與貢獻,新的一年,僅代表董事會對所有教職員工過去一年對學校的付出與努力,把我們的學生都照顧好,雖然面對大環境較辛苦,但是在新的一年,我有信心在大家的一同努力之下,讓育達越來越穩健。

育達科大校長吳菊發表新春祝詞表示,特別感謝所有教職同仁們去年的付出與努力,新的學期更是招生季的重點開始,新的一年,希望大家繼續努力,育達一天比一天更好。

接下來,王育文帶領校長頒發每位小朋友與所有教職同仁新春紅包,在新春開工之際,充滿溫馨與濃濃人情味。育達科大春節團拜活動就在大家互道新年快樂的歡笑聲、恭賀聲中圓滿結束。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。