前往主要內容
工商時報LOGO

傳蘋果iPhone 16 Pro將有2新色 紅、綠兩色可能取消

蘋果新機新色示意圖。圖/取自Majin Bu X帳號
蘋果新機新色示意圖。圖/取自Majin Bu X帳號

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

根據科技消息網站Appleinsider報導,一位爆料者指出,蘋果(Apple)iPhone 16 Pro可能會有沙漠黃及水泥灰兩款新色。除此之外,該爆料者補充蘋果新機將不會有紅色及綠色。

報導指出,蘋果消息爆料者Majin Bu此前針對iPhone 15 Ultra及該機種的兩個自拍鏡頭爆料錯誤,但關於綠色iPhone 15的消息則正確。

對於iPhone 16 Pro新色的爆料,Majin Bu在發文中罕見地先打預防針表示,「請勿將此消息視為100%正確,這僅是謠言。」

根據Majin Bu的描述,iPhone 16 Pro新色沙漠黃類似iPhone 14 Pro金色,但顏色較深一些;水泥灰則類似iPhone 6的太空灰。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。