前往主要內容
工商時報LOGO

金聯88戶平價宅釋出 料掀投標熱潮

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台灣金聯釋出88戶平價房屋,房仲業者指出,去年初房市景氣一般,台灣金聯平價宅就吸引超過3,000封標單投標,今年房市景氣暢旺,此次釋出的物件許多條件都不錯,消費者也不用加價去搶,預料將掀起一波投標潮。

此次釋出的物件包括雙北精華區物件,如台北市信義區吳興街屋齡7年的套房「信義101」三戶,最低總價1,275萬元;內湖「潤泰京采」總價不到2千萬元; 另外雙北以外也有許多大樓產品可選擇,高雄旗山渡假套房則僅需131萬元。

信義房屋企研室專案經理曾敬德表示,今年房市景氣比去年暢旺,加上釋出的物件許多中低總價物件條件不錯,而目前市場上這類中小坪數地段條件不差的案件在近年自住剛需買盤大量去化下,供給缺貨,預料此次搶標狀況更甚房市景氣低迷的去年。

不過過去一年整體房價上揚,例如新店中興路屋齡5年的「法樂」房產品總價1,233~1,258萬元,去年初平價宅標售該社區同坪數總價約1,192萬元,可看出部分社區價格仍微幅上揚。他並建議,遇到真正喜歡的物件,可以採取人海戰術,例如用夫妻兩個人的名義都下去抽,增加抽中的機率。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。