前往主要內容
工商時報LOGO

《光電股》打造電子紙產業鏈人才基地 元太校園徵才起跑

  • 時報資訊

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【時報記者莊丙農台北報導】元太(8069)今日宣布展開2024校園徵才招募活動,鎖定研發、產品應用開發,及生產管理領域的畢業生,並歡迎跨領域如ESG相關的多元發展人才,加入電子紙研發核心企業。

元太校園徵才系列活動將前進台灣大學(2月25日)、陽明交通大學(3月9日)、清華大學(3月16日)三校舉辦實體攤位的校園徵才,搭配在台灣大學(2月25日)、陽明交通大學(4月24日)舉行專場說明會,其中,清華大學學生亦有機會可報名實地參訪元太。

元太專注在電子紙材料的研發生產,每年投入高額研發費用,自主研發並掌握電子紙從原料到模組產品的關鍵顯示技術,近年來更積極發表多項彩色電子紙技術,應用在電子書閱讀器、電子紙筆記本,零售貨架標籤、電子紙看板、物流標籤、醫療場域等,以低碳環保綠色產品利基取勝。

在薪資福利部份,元太連續9年均為員工年度調薪,提供具產業競爭力的薪酬。根據證交所公開資訊觀測站資訊,元太的非主管職員工平均薪資,在2022年上櫃光電業員工規模500人以上公司中,排名第一位,且高於上市光電業公司的平均薪資。

元太興建中的廠辦大樓將在2024年中旬於新竹啟用,除了增設多條電子紙材料產線以滿足市場所需,也將落實元太投資在地人才的承諾。公司將於未來3至5年持續招募多元人才,邀請具備電子材料、綠色技術、產品管理、永續經營、海外開拓市場等學有專精的專業人才加入。對於新世代所渴望的國際舞台,元太提供在全球營運據點間進行海外輪調或培訓等多元機會,透過跨文化、跨領域歷練,累積更宏觀的專業工作經驗。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。