前往主要內容
工商時報LOGO

限量十套!Epson推戴資穎球員卡

  • 工商時報 吳俊儀
●Epson推出戴資穎獨家限量球員卡,化作新年強運祈福禮物,感謝粉絲支持。圖/業者提供
●Epson推出戴資穎獨家限量球員卡,化作新年強運祈福禮物,感謝粉絲支持。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

為感謝粉絲支持,Epson在新的一年隆重推出戴資穎限量球員卡,化作新年強運祈福禮物,期盼透過此次球員卡的推出,讓穎迷粉及Epson忠實用戶們能夠有個特別的紀念品可以收藏。

創新科技領導品牌Epson,持續挑戰自我以及勇於突破創新,期盼透過「省、小、精」的企業宗旨,為用戶帶來超越期待與想像的產品體驗及服務。戴資穎作為Epson代言人,身上同樣散發著勇於挑戰與堅持的特質,在去年整年征戰之路上,即使面對困境與挑戰,總能以堅定的信念突破自我極限,更不負眾望在去年羽球年終賽獲得生涯第四次冠軍。

此次限量戴資穎球員卡,採Epson SurePress L-6534VW數位噴墨標籤印刷技術製作,能夠一次完成電暈、白墨、上光等印刷作業,數位印刷最適合如球員卡等限量商品的中短單印量生產製作。戴資穎表示,Epson這次設計的選手卡跳脫舊有框架,用創新形式將選手卡與產品結合。除了家人之外,最堅強的後盾就是穎迷粉們,也期盼透過此次選手卡的推出,可以讓穎迷粉、以及廣大的Epson忠實用戶們,能夠有個特別的紀念品可以收藏。

新的一年Epson與戴姿穎將持續秉持「堅持、創新 做自己的No.1」的核心精神,在各自領域以堅定信念向前進。戴資穎限量十套的球員卡將於Epson臉書社群進行抽獎,詳細抽獎規則與資訊請洽Epson官方粉絲團。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。